Глупость

Донецкий donrf 18.09.2020 8:31 | Важное в блогах 60

С одной стороны, шаг в какой-то мере логичный, после посмешища с Шумами, извините эпической пэрэмоги под Шумами, после:

«Сегодня Украина дезавуировала эту договоренность, разрушив тем самым весь набор дополнительных мер, превратив сами согласованные меры в чисто декларативный документ, без какого бы то ни было механизма контроля исполнения. Мы внесли предложение о повторном согласовании мер по усилению режима прекращения огня. Сожалеем о позиции украинской стороны, из-за которой весь пакет мер придется согласовывать заново»

вот этого как-то ответить надо, а набор возможных ответов не велик, военный низзя, экономический — низзя, демарш с заморозкой переговоров — «Да вы с ума сошли», альтырнатифф-то нет. Что остается? Остается уколоть в больное место, а именно в предвыборные рейтинги Зеленского.

В какой-то мере разумно, но в целом — дурь редкой силы для ДЛНР. Я уже не говорю об измерении человеческом — там сидят наши люди, и сидят в условиях адских, соответственно оттягивание их освобождения на какое-то время имеет свою цену, буквально в годах жизни, испорченном здоровье, подорванной психике…

Есть еще измерение медийное — в этом плане срыв обмена выставляет дураками именно нас. А что новость растиражируют — к гадалке не ходи, дураками были бы как раз укры, если не растиражировали. И измерение политическое — нам это постановление роли не играет, что оно есть, что его нет, никаких местных выборов в ОРДЛО не будет. Не будет, ибо Киев Минские в прочтении МСК выполнять не намерен.

Подводя итоги — профитов практически никаких, для Донбасса нет разницы кто победит на местных выборах вна, местные советы там на политику практически не влияют, их удел голая экономика. И вот ради того, чтобы пошатать Зельцевских и порадеть Куму с Петралексеевич, Республики тупо подставляют, а наших людей бросают в беде. Как это назвать — ума не приложу, почему-то слово «заложники» на язык просится.

Наш метод, в дверь мы не пойдем, пару раз тараним головой стену, потом попробуем через крышу третьего этажа, сорвемся с высоты, и мучительно будем искать способ дальше — как обойтись без дверей.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю