Не испугались

Донецкий donrf 2.06.2020 12:18 | Важное в блогах 79

Грозно, в Константиновке по-настоящему, ну не считая того, что на узловую станцию с БПЛА упали листовки, а не что-то более существенное, в Донецке, конечно, не так, толстый Денис Владимирович, надевший непонятную форму и осматривающий Катюшу и флаг Юго-Западного фронта, с подписью «проверка боеготовности» скорее доставил.

Но вна «Украине» не испугались:

«В Украине с 2014 года продолжается война. Больших угроз трудно придумать. Я думаю, что нам не надо ничего бояться, надо садиться за стол как страна, которая будет требовать восстановления доверия. Большей угрозы я не вижу. Продвижение российских войск глубже в территорию Украины я уже не вижу как угрозу, потому что 350 тысяч украинских военных прошли испытания на восточном фронте, и это серьезный потенциал, которым не владеют, в том числе много европейских стран. Поэтому я думаю, что широкомасштабной войны быть на сегодня не может»

о чем прямо и заявили, мол не верят в агрессию Путина ни на копейку. Более того — привычную шарманку по торпедированию Минска не выключили:

«Консультации по урегулированию ситуации в Донбассе следует начать с участием Киева, Вашингтона и Лондона, с таким призывом выступил украинский вице-премьер Алексей Резников. По его словам, консультации на первых порах должны проходить без участия России»

Придав ей новые, более унизительные тона. Следовательно… следовательно надо либо делать следующий шаг, либо терпеть и обтекать. Для шага не хватает мелочи — уничтоженного в 2015 году ополчения, а терпеть не факт что выйдет, слишком уж в этот раз партнерские партнеры насели. Вот такая вот развилочка, как из нее выйдут, покажет время, но вряд ли так, как надо было бы.

Пока, помимо флешмобов с Пушилиным в коричневой форме, все противодействие состоит в жалобах ООН, ОБСЕ, Лиге сексуальных реформ и обществу любителей любителей пива на арене международной, и включению хитрого плана изо всех утюгов (даже Кургиняна из нафталина вынули) на арене внутренней. А это не сработает с большей долей вероятности, чем попытка запугать наступлением Корпусов на Киев. Одним словом будем смотреть, цирк-то хоть кровавый, но бесплатный. Лишь бы это не привело к очередному сражению Донбасса с вна Украиной за возвращение в состав вна Украины, еще одного круга имплементации модальностей с помощью бригадизации и борьбы с махновщиной (разгона бойцов и командиров способных воевать если по простому) ДЛНР не выдержат. Да и жителей жалко, ведь гибнуть за особый статус в составе Рейха будут именно они.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю